?

Log in

No account? Create an account

И снова на грани...



От нуля уходил буреломами, буераками, сменой огрузки, приманки, изысками проводки... Пришлось лезть в дебри. Иначе голяк. До одиннадцати будто в воде никто не живет — глухо как в танке. Ну, прикола ради уклеек поймал несколько штук на первой точке, типа почин :D, потом «укрупнился/утяжелился» в разумных пределах, вернее, теста спиннинга до 3г. Правда, грамм не превышал, никакой надобности, и то не долго, перешел на 0,6г. Ветерок мерзотный, правда, но ниче.
Read more...Collapse )

До пролесков не дошел...

Так вот, до пролесков (сцилла) не дошел — не нашел смысла и сил :D, но они были, изрядно прополотые. В общем-то, в этом месте их в принципе мало. Слишком все утоптано людями.

20170326_124637.jpg
Read more...Collapse )


ага, убили часа два )))) попытка не удалась. Ну, кое-что удалось, конечно, но так чтоб «тело от тела» нет, все равно какие-то так и остались перекручены странными связями ))) . В итоге все равно «замутили» лучше чем было, а это главное.

Read more...Collapse )

Ни о чем ))

Если посмотреть на историю изобразительного искуссства не со стороны (как обычно народ смотрит) художников, якобы, пребывающих в неком «эфире» при полной свободе и «навязывающих миру» (ну, пусть не навязывающих, хотя, а как иначе при таком раскладе?) свое видение вот этого, общего по плоти мира со всеми прочими, а со стороны того, что все «что учили в школе и что висит в музеях классицизма» — продукт личных связей, способности угодить заказчику и продиктовано вкусом того самого заказчика (разумеется). Конкретного кардинала, папы, феодала и т. д. Он, этот заказчик, из общего числа «засветившихся» выбирал исполнителя (ну, только профан может допустить, что художник, как нынче, сидел, побухивая с телками, зависал по дискотекам и в свободное от тусни время ваял «высокое», неведомо откуда взявшееся, и «ездил по ушам» потом дурачку-папе, пытаясь снять с него бабло и заручиться поддержкой и заказами на перспективу, а тот, как «красный пиджак» быковато мычал, сопел, скрежеща извилинами, в потугах понять хоть слово, но все равно платил, «патамушта Леха тоже ввалил бабло в эту мазню»), помимо финансового интереса (все хотят заплатить меньше, поимев больше), руководствуясь одному ему ведомым.
Поэтому, историю искусств вполне можно назвать историей вкусов )))). Именно они  сформировали весь огромный пласт «классики».

мимоходом

В человеках постоянно борется «взять то, что не от мира» или «скрыто за фасадом мира», и сделать это предметом личной значимости в мире или рассеять через «разглашение».
Скрытое должно оставаться скрытым — это непреложное. Если и довелось каким-то образом причаститься, это «тайна сердца», и «комплекс Прометея» только «опустошает, разрежает плотное до полного рассеяния, лишает вкуса и запаха, остроты и звонкости» и выпадает осадком на кожу мира бессмысленными знаками, «нотами, которым не суждено никогда зазвучать и сыграть мелодию»...
На профильном форуме читаю обзор одного пассажира по спиннингу компании N. — то да се, как обычно, сопровождается фотографиями в качестве иллюстративного материала. Типа «здесь я (спиннинг) в осенних листьях на траве», а здесь «на пенечке в окружении блесен», ну и прочая обычная требуха.Read more...Collapse )

[reposted post] Художники рисуют девятый том

Иллюстрации masterwind к сказке darkmeister для ЗС-2019.
Ну а шо... ))) это ж вода.
Как в той песне — что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... А хватало всего — и снега, и «зноя» (+3), и дождя блин почти проливного и без перерыва ))). Такая вот зима у нас.
В общем, прогулялись от плотины и до обеда, поехали домой каждый своим заниматься.Главное, что у воды побывал и все такое...


Read more...Collapse )

Profile

guru
masterwind
Сергей Логинов
мой сайт

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com