Сергей Логинов (masterwind) wrote,
Сергей Логинов
masterwind

Categories:

Море волнуется раз...

Ну, не знаю насчет моря, а автор не выдержал ))). Почти месяц терпел, а сегодня поинтересовался как оно...
Да оно в процессе )). Элементы отрисовываются, подразумевая как в кучке будут, ну а потом в ту кучку и...
Ненароком выпала неделя — очки сломал рабочие, пришлось ждать пока новые сделают. Ну, оно отчасти и к лучшему, бо я запахался...
Оно ж, блин, рабочие не выпендриваешься, их никто кроме семьи не видит ))) покупаешь в дешевой оправе, это ж не повседневные, ну и пользуешься неправильно — за одну дужку снимаешь-надеваешь. В общем, отвалилась дужка пластиковая. Раз приклеил — отвалилась, второй... пришлось заказывать. 10 дней ждал, в повседневных не поработаешь. Там мурыжили — никак подобрать линзы не могли — один глаз так, другой эдак, астигматизм, а  нельзя со сноской на него бо возраст — у меня тогда все плывет, кое-как подобрали в очередной раз, забрал — капец какие неудобные , где мои глаза были... не представляю как в них работать. Снова начал клеить старые. Вот в них и работаю.А новые лежат в коробочке девственные, незаймани, так сказать ))).
В общем, к концу неддели, говорю, планирую закончить... Ну а та (про себя) как карта ляжет )))).(со шрифтом решил не заморачиваться, и без него хватает...)

Tags: иллюстрации, как делалась книга, картинки, между прочим, мимоходом, мое, рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments